关于公布第八届辅导员素质能力大赛获奖结果的通知

发布时间:2023-05-15来源:学生处作者:动态浏览次数:345

各二级学院:

根据《关于举办第八届辅导员素质能力大赛的通知》文件精神,我校第八届辅导员素质能力大赛已圆满结束。经过基础知识测试、案例研讨、谈心谈话三个环节的激烈角逐,最终评选出一等奖2人、二等奖3人、三等奖5人、最佳谈心谈话奖3人、最佳案例研讨奖3人,现将获奖名单公布如下:

一等奖(2人

理学院    蔡维超             外国语学院

二等奖(3人

艺术学院  卢扬帆             工学院

体育学院  胡耀华

三等奖(5人

工学院    沈晓琴             医学院、护理学院  陈倩倩

艺术学院                 信息工程学院      陈柱康

最佳谈心谈话奖(3人)

信息工程学院      赵亚敏     经济管理学院

医学院、护理学院  宋蕊楠

最佳案例研讨奖(3人

医学院、护理学院  王美芳     音乐学院   韩兆兆

生命科学学院      罗雪红

希望获奖的辅导员再接再厉,继续努力学习实践,锤炼新本领,创造新业绩。全体辅导员要获奖辅导员学习,在大学生思想政治教育工作实践中勤奋学习,锐意进取,不断提高业务水平为学校育人工作做出更大贡献。

校党委学工部

2023515