喜迎龙年 爱达未来——我校举办2024年学工新春联欢会

发布时间:2024-01-21来源:学生处作者:动态浏览次数:52

岁末冬寒,温情融融,1月20日晚,我校举办2024年学工新春联欢会。校党委副书记丁敢真、相关职能部门负责人和学工系统全体教师欢聚一堂,共同辞旧迎新

丁敢真在晚会上致辞,他充分肯定了学工队伍及相关职能部门一年来取得的优异成绩,向全体学工同仁的辛勤付出表示感谢,并为大家送上了新年美好祝福。

晚会在“湖师声生”队合唱的《奉献》拉开序幕,致敬恪尽职守、大爱无言的湖师学工人。整场晚会分为“魅力学工”“悦动湖师”“爱达未来”三个篇章。舞蹈《送你日不落的爱》《快乐之舞》《眉飞色舞》律动全场,激情四射,让人热血沸腾。朗诵《学工阵线联盟》《我爱上班》,诙谐风趣,金句频出,生动诠释了学工人的辛苦与快乐,引起了老师们的共鸣。书法表演《写“福”迎春》让大家感受到了辅导员们的横溢才华。保卫处、信息技术中心带来歌曲《爱你》《水调歌头》,动人的歌声传达了湖师人最炽热的情感。魔性舞蹈《爆笑小人串烧》《最炫民族风》《“多巴胺”的“医家人”》,特色的装扮,灵魂的舞步,精彩绝伦。歌曲《铁血丹心》《全是爱》《笨小孩》歌声悠扬、气场全开,引得观众连连欢呼。合唱《像你这样的人》《卷就一个字》歌词风趣,节奏欢快,表达了喜悦之情和祝福之意。一首《是妈妈是女儿》感动全场,将学工人对家人爱的寄语化作心灵的倾诉。整场演出高潮迭起、气氛热烈,生动展现了湖师学工昂扬向上、团结进取的良好精神风貌,全程洋溢着欢乐、温馨的氛围。

为增添联欢会的互动性和趣味性,晚会设置了会前和会中互动小游戏,并设置了抽奖环节,大家积极参与,气氛热烈。彩蛋环节,全体人员共同为1月份出生的辅导员集体过生日,更是将现场氛围推向高潮,将学校的关怀和祝福送给每一位学工人。

在新的起点,湖师学工人将以更加饱满的热情和更加务实的行动,接续奋斗,砥砺前行,为学生的成长和发展保驾护航,共同书写更加精彩的学工新篇章。