学校专题部署新学期学生工作

发布时间:2024-02-29来源:学生处作者:动态浏览次数:10

2月27日上午,学校召开学生工作会议专题部署新学期学生工作。校党委副书记丁敢真出席,宣传部、学工部、研工部、教务处、保卫处、团委、公共事务管理处、后勤服务中心、国际学院、继续教育学院相关负责人二级学院分管学生工作副书记参加会议。

丁敢真充分肯定2023年度学生工作取得的成绩和对学校发展做出的贡献。他要求,全体学工人要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以强烈的责任担当主动作为;学生工作要“两点一聚焦”,坚持目标引领,把握工作重点;继续保持工作绩效的稳定性,向上突围,挖资源找动力,以高度的责任感和使命感,为学校事业高质量发展做出应有的贡献。2024年学生工作提出明确要求:一是要持续优化学生工作体系;二是明确目标任务,坚持问题导向;三是要思考谋划解决现阶段问题的最优途径和方法;四是要努力预期效果,协同各部门形成工作合力。

会上,二级学院副书记汇报了新学期工作思路和计划职能部门负责人对重点工作作出系统部署。